Отзывы наших туристов

Елена Ковыль, Спб
Спасибо за поездку! Это был не просто день, а день рождения любимого папы! Подарили ем семейную поездку в Карелию. Рады все! Такого отличного семейного дня у нас давно не было! Спасибо нашему гиду – Юлии. Очень интересно рассказывала, увлекла всех историями о Карелии. Сын даже нашел после поездки Калевалу и прочел там место про желуди, о которых нам рассказывала Юлечка. В общем, запомнили и порадовались и малые, и старые 😉

Игорь Станиславович, Москва
Спасибо за отличное путешествие. Не первый год в отпуск езжу в Питер и обязательно выбираюсь поблизости что-то еще посмотреть. Карелия – место стоящее. И история мощная , и виды отличные. Да и компания подобралась отличная – ехали вшестером. Ни один из нас не пожалел. Экскурсоводу отдельное спасибо. Машенька, душа наша, порадовали историями, юмором и позитивом!

Максим, Сам
СПАСИБО! Прям так и большими буквами! Отличное место, всем начинающим, продолжающим и профифотографам быть срочно!!! Места шикарные. И природных красот разного плана, и красок разных, и индастриал (трубы завода) совсем рядом! Это самое шикарное место для съемок! Ребята. Спасибо, что уговорили. Реально сомневался, стоит ли ехать.

Ольга и Валентина, СПб
Очень рады поездке. Как обещали, все так и есть. Красиво, вкусно, хасок много и на любой вкус (да, мы за ними тоже ехали!). Рецепт калиток привезли с собой, будем повторять домашним. Или рванем снова в Карелию 😉 Планируем выехать полным семейным составом. Не решились девочками на экстремальные всякие троллеи и тарзанки, а хочется. Так что, мужья, собирайтесь!

Катя, Питер
Спасибо, ребята! Все было здорово! Ездили почти всей группой – получилось недорого, дружно и красиво! Порадовали комфортные условия поездки – автобус, обед. Хоть мы и не из привередливых 😉 Гид — молодчинка ( у нас была Мария)! Сориентировалась по группе и все четко, нигде не застревали, все по делу и с интересом! Божественно. Когда экскурсоводу нравится то, что она показывает!!!

Николай, Гатчина
Все прошло отлично. Это был подарок. И, кстати, подсмотрел, что не только мы отмечали таким способом день рождения. Потому что впечатлений на целый год. Красота и отличный отдых. Мы успели и на лодке (заехали в грот!!!), и на троллей, и на веревочный мост. Жена на фотографировалась с хасками еще. Один день, а эмоций куча! Спасибо за тур! Стоящий.

Кристина, Всеволожск
Компании спасибо за тур. Все понравилось. Автобус хороший, водитель хороший, гид хороший. Начитаться до поездки успела всякого. Но без обмана. Все знали свое дело и были очень дружелюбными. Гид отвечала на вопросы, слышно было по всему автобусу (у нас места были сзади), на карьере гид тоже отличный. И не скажешь, что для них это работа каждый день , да не по разу. Короче. Не только пирожки были с пылу с жару, но и рассказы тоже жаркие! 😉

Татьяна, СПб
Отличный тур. Побаивались с ребенком ехать. Но все прошло замечательно – автобус хороший, гид рассказывал так, чтоб всем было понятно. Конечно, обошлись без экстрима в парке (наш экстрим – это девятилетку везти в Карелию), троллеи и веревки не по нам. Но уж хасок натискались и пирожков наелись от души. Даже получилась небольшая семейная фотосессия – помогли собратья по туру. Спасибо!